南充地区第一房产门户网站:www.Ncfdc.com,一站式置业居家需求平台!整体推广服务QQ:566533 设为首页 加入收藏
?
返回首页
?
站内搜索:
?
首页 > 住在南充 > 正文
南充危旧房棚户区改造演绎“加速度”
http:// www.Ncfdc.com  来源:南充房地产  发布时间:2014-09-20 13:25:30  阅读:次

  记者从南充市住房公积金管理中心获悉2009年,南充市启动了总面积55万平方米的南门坝旧城危旧房和棚户区改造工程,累计搬迁居民6300余户、企事业单位24家。如今,这里新(扩)建的医院、学校、公交换乘站、变电站及9条城市次干道等基础配套工程已竣工投入使用,首期23万平方米的安置房已建成,配套建设的文庙、顺庆府衙及夫子书院基本建成,特色商业仿古街区投入运营。南充市危旧房棚户区改造演绎“加速度”。

  近年来,南充市还先后实施了望天坝、五里店、清泉坝、泥溪口等危旧房和棚户区改造工程,同时把供水、供电、供气、通讯、污水和垃圾处理等市政设施建设,以及商业、教育、医疗卫生、文化、体育和公共绿化等配套公共设施建设纳入规划一并实施,既改善了民生,又实现了城市的改造升级。截至去年年底,全市城市危旧房棚户区改造74239户,改造面积达277万平方米,回迁安置居民22776户。


上一篇南充男子伪造“抵押房”合同 诈骗好友3万元
下一篇
推荐信息
南充港25日开港?千吨货轮逐浪行
南充市集中整治国道省道双超大货车
春运未到先涨价?客车违规被处理
仪陇县金马公路大中修工程快速推进
南充市全面推开放心农产品店建设工作
2013年南充市高坪区完成投资80亿元
西充县新农村修建别墅式民居共128套
春运高峰?客运班车可在凌晨2时至5时运行
南充汽车站wifi覆盖?旅客可边等车边上网
南大梁高速公路2月15日起收费
合同范本
商品房买卖合同(范本)
个人住房公积金借款合同
房屋租赁协议范本
二手房买卖合同范本
住房装修合同范本
房产抵押借款合同
房屋拆迁安置补偿合同
公有住房承租权转让合同(范本)
经济适用住房买卖合同(范本)
商品房预售合同范本
声明:本网站所发布的新房、二手房、出租房的价格等信息仅供网友参考,不承担信息真实性所引起的一切争议和法律责任。
整体推广QQ:566533 Copyright ? 南充房地产信息网 www.Ncfdc.com All Rights Reserved